Política de privacidad

 

 

 

DEBER DE INFORMAR ACC. §5 DE LA LEY DE COMERCIO ELECTRÓNICO, §14 DEL CÓDIGO DE EMPRESA O §63 DE LA NORMATIVA COMERCIAL Y EL DEBER DE DIVULGACIÓN SEGÚN EL §25 DE LA LEY DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN. §25 LEY DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN

Propietario del medio: HBT Energietechnik E.U., Bundesstraße 10, 8833 Teufenbach-Katsch
Objetivo: Proporcionar a los clientes y empleados la mejor información posible sobre los productos y servicios de HBT Energietechnik.
Más información sobre la empresa: WKO.at.

COPYRIGHT

Todos los textos, imágenes, archivos de audio y vídeo y demás información publicada aquí, a excepción de los artículos marcados, están sujetos a los derechos de autor de HBT Energietechnik E.U. No se permite la reproducción total o parcial sin la autorización por escrito de HBT Energietechnik. El uso de las imágenes sólo está permitido para fines personales.

Aviso legal

HBT, así como las denominaciones de los modelos, son marcas registradas de HBT Energietechnik E.U. El hecho de que un signo no esté incluido en esta lista y/o no esté marcado como marca (marca comercial) en un texto no puede interpretarse como que este signo no sea una marca registrada (marca comercial) y/o que este signo pueda utilizarse sin el consentimiento previo por escrito de HBT Energietechnik.

Los modelos ilustrados muestran el equipamiento de la República de Austria. También incluyen, por ejemplo, equipos opcionales que no forman parte del volumen de suministro estándar y que sólo están disponibles con un coste adicional. En varios países, no todos los modelos y opciones están disponibles debido a la normativa y los requisitos específicos de cada país. Póngase en contacto con su distribuidor de HBT para obtener información sobre los modelos disponibles y el alcance exacto del equipamiento. Nos reservamos el derecho a realizar cambios en el diseño, el equipamiento y el alcance de la entrega, así como desviaciones en el color. Todos los precios indicados son precios orientativos, no vinculantes, sin incluir el IVA. 

Descargo de responsabilidad
El contenido y la información de este sitio se han recopilado a nuestro leal saber y entender, utilizando la diligencia profesional. No obstante, no se acepta ninguna responsabilidad por la validez, exactitud, actualización o integridad de la información proporcionada, independientemente de la base legal.

Recogida y tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 96, apartado 3, de la TKG idjgF y el artículo 6 y siguientes de la DSG idjgF, los datos personales sólo se almacenarán durante un período de tiempo ilimitado si usted nos proporciona estos datos por su propia voluntad -por ejemplo, en el contexto del registro de una consulta, un concurso o para suscribirse al boletín de noticias- y da su consentimiento para el procesamiento. Si se le pide que proporcione sus datos personales al utilizar un servicio ofrecido, se excluye la combinación de sus datos personales con los datos del registro de acceso a través de la dirección IP -en cualquier caso anonimizada- con el fin de crear un perfil de usuario personal. 

Dado que el consentimiento para el uso de sus datos para los fines mencionados puede incluir también la transferencia de sus datos a los socios de HBT (socios de ventas y servicios) o a los institutos de investigación de opinión seleccionados por usted para la realización de estudios de mercado y análisis de satisfacción de los clientes, sus datos también pueden ser transmitidos a estos organismos. Aparte de esto, no se transmitirán datos a terceros, como editores de direcciones y empresas de publicidad directa. 

Política de privacidad

1. base legal

1.1 El Reglamento General de Protección de Datos de la UE, la Ley de Protección de Datos de 2000 y la Ley de Modificación de la Protección de Datos de 2018 sirven para proteger el derecho a los datos personales. Procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003). 

2. principios básicos

2.1. el responsable es: 

Mag. Heinz Bartelmuss,

Director General de HBT Energietechnik e.U.

Bundesstraße 10, 8833 Teufenbach-Katsch, Austria

Tel.: +43 3582-21019-0

EMail: office@hbt-Energy.com

2.2 Nos preocupa especialmente proteger y mantener seguros los datos personales que nos confía. En este documento podrá saber más sobre cómo utilizamos y procesamos sus datos personales. 

3. limitación de la finalidad, base jurídica, período de almacenamiento y destinatarios de los datos

3.1 Necesitamos los datos personales recogidos para la facturación, el servicio de atención al cliente y el envío de material informativo. Los datos se recogen, almacenan, procesan y utilizan con este fin.

3.2 La base legal para el tratamiento de sus datos personales son los intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales y, por otro lado, su consentimiento (por ejemplo, el formulario de registro). El hecho de no proporcionar los datos puede tener diferentes consecuencias.

3.3 Procesamos sus datos personales (nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono y datos bancarios), en la medida en que sea necesario, durante toda la relación comercial (desde el inicio y la tramitación hasta la finalización de un contrato) y, más allá, de acuerdo con las obligaciones legales de almacenamiento y documentación, que se derivan, entre otras cosas, del Código de Comercio austriaco (UGB), el Código Fiscal Federal (BAO) y hasta el final de cualquier litigio.

3.4 En el marco del funcionamiento de nuestro sitio web, encargamos a la empresa HAICOM MEDIA GmbH, que puede acceder a sus datos personales en el curso de sus actividades, en la medida en que necesite los datos para el cumplimiento de su respectivo servicio. Estas empresas se han comprometido a cumplir con la normativa de protección de datos aplicable frente a nosotros. Los contratos de tramitación de pedidos se han celebrado de conformidad con el artículo 28 de la DSGVO. Puede solicitar más información sobre los procesadores que hemos encargado en office@haicom-media.at.

5. cookies, otras herramientas de seguimiento y análisis web [cuando se utilizan herramientas de análisis web como Google Analytics, eTracker, etc.].

5.1 En nuestra plataforma de Internet se pueden utilizar cookies y otras tecnologías de rastreo (de código abierto y con alojamiento propio, por lo que no hay transmisión de datos a terceros) de diversas maneras. Las cookies son pequeñas piezas de información de texto que permiten reconocer al usuario y analizar su uso de nuestros sitios web. La información así generada se transfiere al servidor del proveedor y se almacena allí. Sirven para que nuestro sitio web sea más fácil de usar, más eficaz y más seguro. Las cookies también se utilizan para medir la frecuencia de las visitas a la página y para la navegación en general. 

5.2 Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Puede rechazar las cookies en la configuración de su navegador. Consulte las instrucciones del fabricante de su navegador para saber cómo funciona. Si decide no utilizar determinadas cookies técnicas y/o funcionales, la funcionalidad de nuestro sitio web podría verse limitada. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted las elimina.

5.3 Hemos celebrado con el proveedor el correspondiente contrato de tratamiento de datos por encargo. Se han comprometido a cumplir con las disposiciones de protección de datos aplicables frente a nosotros. Puede solicitar información más detallada sobre los procesadores de pedidos encargados por nosotros en office@haicom-media.at.

5.4 El tratamiento de datos se realiza sobre la base de las disposiciones legales del artículo 96, apartado 3, de la TKG y del artículo 6 de la DSGVO (en particular, el consentimiento).  Dado que la privacidad de nuestros usuarios es importante para nosotros, los datos de los usuarios son seudónimos en la medida de lo posible. 

6. consentimiento y derecho de desistimiento

6.1 Si se requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos, sólo los procesaremos después de su consentimiento.

6.2 Por principio, no tratamos datos de menores y no estamos autorizados a hacerlo. Al dar su consentimiento, usted confirma que ha cumplido los 14 años o que tiene el consentimiento de su representante legal. 

6.3 Puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a office@hbt-energy.com. En tal caso, los datos almacenados anteriormente sobre usted se anonimizarán y se utilizarán posteriormente sólo con fines estadísticos sin referencia a las personas. La revocación del consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.  

7. seguridad de los datos

7.1 Heinz Bartelmuss utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales almacenados contra la manipulación accidental o intencionada, la pérdida o la destrucción y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente de acuerdo con el progreso técnico. 

8. sus derechos

8.1 Usted tiene derecho a obtener información del responsable, Heinz Bartelmuss, sobre los datos personales en cuestión en cualquier momento. En la medida en que no haya obligación legal de conservar los datos, usted tiene derecho a que se eliminen y a oponerse al tratamiento. Además, tiene derecho a corregir los datos, así como a restringir el tratamiento, a la portabilidad de los datos y a presentar una reclamación ante la Autoridad Austriaca de Protección de Datos (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at).

8.2 Póngase en contacto con nosotros en relación con sus derechos en office@hbt-energy.com.