Politique de confidentialité

 

 

 

DEVOIR D'INFORMATION ACC. §5 DE LA LOI SUR LE COMMERCE ÉLECTRONIQUE, §14 DU CODE DES SOCIÉTÉS OU §63 DE LA RÉGLEMENTATION COMMERCIALE ET OBLIGATION D'INFORMATION CONFORMÉMENT AU §25 DE LA LOI SUR LES MÉDIAS. §25 LOI SUR LES MÉDIAS

Propriétaire du média : HBT Energietechnik E.U., Bundesstraße 10, 8833 Teufenbach-Katsch
Objectif : fournir aux clients et aux employés les meilleures informations possibles sur les produits et services de HBT Energietechnik.
Plus d'informations sur l'entreprise : WKO.at.

COPYRIGHT

Tous les textes, images, fichiers audio et vidéo et autres informations publiés ici, à l'exception des articles marqués, sont soumis au droit d'auteur de HBT Energietechnik E.U. Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans l'autorisation écrite de HBT Energietechnik. L'utilisation des images n'est autorisée qu'à des fins personnelles.

Avis juridique

HBT ainsi que les désignations de modèles sont des marques déposées de HBT Energietechnik E.U. Le fait qu'un signe ne figure pas dans cette liste et/ou n'est pas marqué comme une marque (trademark) dans un texte ne peut être interprété comme signifiant que ce signe n'est pas une marque (trademark) déposée et/ou que ce signe peut être utilisé sans le consentement écrit préalable de HBT Energietechnik.

Les modèles illustrés montrent l'équipement de la République d'Autriche. Ils comprennent également, par exemple, des équipements optionnels qui ne font pas partie de l'étendue de la livraison standard et qui ne sont disponibles que moyennant un coût supplémentaire. Dans certains pays, tous les modèles et options ne sont pas disponibles en raison des réglementations et exigences spécifiques à chaque pays. Veuillez contacter votre revendeur HBT pour obtenir des informations sur les modèles disponibles et l'étendue exacte de l'équipement. Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à la conception, à l'équipement et à l'étendue de la livraison ainsi que des écarts de couleur. Tous les prix indiqués sont des prix indicatifs non contraignants et non cartésiens, départ usine et hors TVA. 

Avis de non-responsabilité
Le contenu et les informations de ce site ont été compilés au mieux de nos connaissances et de nos convictions, en faisant preuve de diligence professionnelle. Néanmoins, aucune responsabilité n'est acceptée pour la validité, l'exactitude, l'actualité ou l'exhaustivité des informations fournies, quelle que soit la base juridique.

Collecte et traitement des données à caractère personnel

Conformément à l'article 96 alinéa 3 TKG idjgF et à l'article 6 ff DSG idjgF, les données à caractère personnel ne sont stockées pour une durée illimitée que si vous nous fournissez ces données de votre propre chef - par exemple dans le cadre de l'enregistrement d'une demande de renseignements, d'un concours ou de l'inscription à la newsletter - et que vous donnez votre consentement au traitement. Si vous êtes invité à fournir vos données personnelles lors de l'utilisation d'un service proposé, la combinaison de vos données personnelles avec les données de l'enregistrement de l'accès via l'adresse IP - en tout cas anonymisée - dans le but de créer un profil d'utilisateur personnel est exclue. 

Étant donné que le consentement à l'utilisation de vos données aux fins susmentionnées peut également inclure le transfert de vos données aux partenaires de HBT (partenaires de vente et de service) ou aux instituts d'études d'opinion que vous avez sélectionnés pour des études de marché et des analyses de satisfaction de la clientèle, vos données peuvent également être transmises à ces organismes. Au-delà, aucune donnée ne sera transmise à des tiers - tels que les éditeurs d'adresses et les sociétés de publicité directe. 

Politique de confidentialité

1. base juridique

1.1 Le règlement général sur la protection des données de l'UE, la loi sur la protection des données de 2000 et la loi modificative sur la protection des données de 2018 servent à protéger le droit aux données personnelles. Nous traitons vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003). 

2. Principes de base

2.1. La personne responsable est : 

Mag. Heinz Bartelmuss,

Directeur général de HBT Energietechnik e.U.

Bundesstraße 10, 8833 Teufenbach-Katsch, Austria

Tel.: +43 3582-21019-0

EMail: office@hbt-Energy.com

2.2 Nous sommes particulièrement soucieux de protéger et de sécuriser les données personnelles que vous nous confiez. Dans ce document, vous en saurez plus sur la manière dont nous utilisons et traitons vos données personnelles. 

3. limitation de la finalité, base juridique, durée de conservation et destinataires des données

3.1 Nous avons besoin des données personnelles collectées pour la facturation, le service à la clientèle et l'envoi de matériel d'information. Les données sont collectées, stockées, traitées et utilisées à cette fin.

3.2 La base juridique du traitement de vos données personnelles est l'intérêt légitime, le respect de nos obligations légales ou contractuelles et, d'autre part, votre consentement (par exemple, formulaire d'inscription). Le fait de ne pas fournir les données peut avoir des conséquences différentes.

3.3 Nous traitons vos données personnelles (nom, adresse, e-mail, numéro de téléphone et données bancaires), dans la mesure où cela est nécessaire, pendant toute la durée de la relation d'affaires (de l'initiation et du traitement jusqu'à la résiliation d'un contrat) et au-delà, conformément aux obligations légales de conservation et de documentation, qui résultent notamment du Code de commerce autrichien (UGB), du Code fiscal fédéral (BAO) et jusqu'à la fin de tout litige.

3.4 Dans le cadre de l'exploitation de notre site web, nous mandatons la société HAICOM MEDIA GmbH, qui peut avoir accès à vos données personnelles dans le cadre de ses activités, dans la mesure où elle a besoin de ces données pour l'exécution de son service respectif. Ces entreprises se sont engagées à respecter les règles de protection des données applicables à notre égard. Les contrats de traitement des commandes ont été conclus conformément à l'article 28 de la DSGVO. Vous pouvez demander de plus amples informations sur les processeurs que nous avons mandatés à l'adresse office@haicom-media.at.

5. les cookies, les autres outils de suivi et l'analyse web [lors de l'utilisation d'outils d'analyse web tels que Google Analytics, eTracker, etc.]

5.1 Les cookies et autres technologies de traçage (open-source, auto-hébergés, il n'y a donc pas de transmission de données à des tiers) peuvent être utilisés sur notre plate-forme Internet de différentes manières. Les cookies sont de petits éléments d'information textuels qui permettent de reconnaître l'utilisateur et d'analyser votre utilisation de nos sites web. Les informations ainsi générées sont transférées sur le serveur du fournisseur et y sont stockées. Ils servent à rendre notre site web plus convivial, plus efficace et plus sûr. Les cookies sont également utilisés pour mesurer la fréquence de consultation des pages et pour la navigation générale. 

5.2 En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Vous pouvez refuser d'accepter les cookies dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez vous reporter aux instructions du fabricant de votre navigateur pour savoir comment cela fonctionne. Si vous vous opposez à certains cookies techniques et/ou fonctionnels, la fonctionnalité de notre site web pourrait éventuellement être limitée. Certains cookies restent stockés sur votre dispositif terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez.

5.3 Nous avons conclu un contrat correspondant pour le traitement des données commandées avec le fournisseur. Ils se sont engagés à respecter les dispositions applicables en matière de protection des données à notre égard. Vous pouvez demander des informations plus détaillées sur les processeurs de commandes que nous avons mandatés à l'adresse office@haicom-media.at.

5.4 Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales de l'article 96, paragraphe 3, du TKG et de l'article 6 de la DSGVO (en particulier le consentement).  La vie privée de nos utilisateurs étant importante pour nous, les données des utilisateurs sont pseudonymisées dans la mesure du possible. 

6. consentement et droit de retrait

6.1 Si votre consentement est requis pour le traitement de vos données, nous ne les traiterons qu'après votre consentement.

6.2 Par principe, nous ne traitons pas les données des mineurs et nous ne sommes pas autorisés à le faire. En donnant votre consentement, vous confirmez que vous avez atteint l'âge de 14 ans ou que vous avez le consentement de votre représentant légal. 

6.3 Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant un courrier électronique à office@hbt-energy.com. Dans ce cas, les données précédemment stockées à votre sujet seront anonymisées et utilisées ensuite uniquement à des fins statistiques sans référence à des personnes. La révocation du consentement n'affecte pas la licéité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.  

7. la sécurité des données

7.1 Heinz Bartelmuss utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données personnelles stockées contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte ou destruction et contre l'accès par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction des progrès techniques. 

8. vos droits

8.1 Vous avez le droit d'obtenir à tout moment du responsable, Heinz Bartelmuss, des informations sur les données personnelles concernées. Dans la mesure où il n'existe aucune obligation légale de conserver les données, vous avez le droit de faire supprimer ces données et de vous opposer au traitement. En outre, vous avez le droit de corriger les données ainsi que de restreindre le traitement, la portabilité des données ainsi que de déposer une plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne, e-mail : dsb@dsb.gv.at).

8.2 Veuillez nous contacter concernant vos droits à l'adresse suivante : office@hbt-energy.com.