Politica sulla privacy

 

 

 

DOVERE DI INFORMARE ACC. §5 LEGGE SUL COMMERCIO ELETTRONICO, §14 CODICE AZIENDALE O §63 REGOLAMENTI COMMERCIALI E OBBLIGO DI DIVULGAZIONE SECONDO §25 LEGGE SUI MEDIA. §25 MEDIA ACT

Proprietario dei media: HBT Energietechnik E.U., Bundesstraße 10, 8833 Teufenbach-Katsch
Obiettivo: fornire a clienti e dipendenti le migliori informazioni possibili sui prodotti e servizi di HBT Energietechnik.
Altre informazioni sull'azienda: WKO.at

COPYRIGHT

Tutti i testi, le immagini, i file audio e video e le altre informazioni qui pubblicate, ad eccezione degli articoli contrassegnati, sono soggetti al copyright di HBT Energietechnik E.U. Non è consentita la riproduzione o la copiatura totale o parziale senza il permesso scritto di HBT Energietechnik. L'uso delle immagini è permesso solo per scopi personali.

Avviso legale

HBT e le denominazioni dei modelli sono marchi registrati di HBT Energietechnik E.U. Il fatto che un segno non sia incluso in questo elenco e/o non sia contrassegnato come marchio (di fabbrica) in un testo non può essere interpretato nel senso che questo segno non sia un marchio (di fabbrica) registrato e/o che questo segno possa essere utilizzato senza il preventivo consenso scritto di HBT Energietechnik.

I modelli illustrati mostrano l'equipaggiamento per la Repubblica d'Austria. Includono anche, per esempio, attrezzature opzionali che non fanno parte della fornitura standard e che sono disponibili solo con un costo aggiuntivo. In vari paesi, non tutti i modelli e le opzioni sono disponibili a causa di regolamenti e requisiti specifici del paese. Contattate il vostro rivenditore HBT per informazioni sui modelli disponibili e sull'esatta dotazione. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche al design, all'equipaggiamento e all'entità della consegna, nonché deviazioni di colore. Tutti i prezzi indicati sono prezzi indicativi non vincolanti e non cartellinati, franco fabbrica e IVA esclusa. 

Disclaimer
Il contenuto e le informazioni su questo sito sono stati compilati al meglio delle nostre conoscenze e convinzioni, utilizzando la diligenza professionale. Tuttavia, non si assume alcuna responsabilità per la validità, la correttezza, l'attualità o la completezza delle informazioni fornite, indipendentemente dalla base giuridica.

Raccolta e trattamento dei dati personali

Ai sensi del § 96 comma 3 TKG idjgF e del § 6 ff DSG idjgF, i dati personali vengono memorizzati per un periodo di tempo illimitato solo se ci vengono forniti di propria iniziativa - ad esempio nell'ambito della registrazione per una richiesta, un concorso o per l'iscrizione alla newsletter - e se si dà il proprio consenso al trattamento. Se vi viene richiesto di fornire i vostri dati personali durante l'utilizzo di un servizio offerto, è esclusa la combinazione dei vostri dati personali con i dati della registrazione dell'accesso tramite l'indirizzo IP - in ogni caso reso anonimo - allo scopo di creare un profilo utente personale. 

Poiché il consenso all'utilizzo dei vostri dati per gli scopi sopra citati può comprendere anche la trasmissione dei vostri dati ai partner HBT (partner di vendita e di assistenza) o agli istituti di ricerca d'opinione da voi scelti per indagini di mercato e analisi della soddisfazione dei clienti, i vostri dati possono essere trasmessi anche a questi enti. Oltre a questo, nessun dato sarà trasmesso a terzi - come editori di indirizzi e società di pubblicità diretta. 

Politica sulla privacy

1. base legale

1.1 Il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE, il Data Protection Act 2000 e il Data Protection Amendment Act 2018 servono a proteggere il diritto ai dati personali. Trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003). 

2. principi di base

2.1. il responsabile è: 

Mag. Heinz Bartelmuss,

Amministratore delegato di HBT Energietechnik e.U.

Bundesstraße 10, 8833 Teufenbach-Katsch, Austria

Tel.: +43 3582-21019-0

EMail: office@hbt-Energy.com

2.2 Siamo particolarmente preoccupati di proteggere e mantenere sicuri i dati personali che ci affidate. In questo documento imparerete di più su come usiamo e trattiamo i vostri dati personali. 

3. limitazione dello scopo, base legale, periodo di conservazione e destinatari dei dati

3.1 Abbiamo bisogno dei dati personali raccolti per la fatturazione, per il servizio clienti e per l'invio di materiale informativo. I dati vengono raccolti, memorizzati, elaborati e utilizzati per questo scopo.

3.2 La base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali è costituita da interessi legittimi, dall'adempimento dei nostri obblighi legali o contrattuali e, dall'altro lato, dal vostro consenso (ad esempio, modulo di registrazione). La mancata fornitura dei dati può avere conseguenze diverse.

3.3 Elaboriamo i Suoi dati personali (nome, indirizzo, e-mail, numero di telefono e dati bancari), per quanto necessario, per la durata dell'intero rapporto d'affari (dall'inizio e dall'elaborazione fino allo scioglimento del contratto) e oltre, in conformità agli obblighi legali di conservazione e documentazione, che risultano, tra l'altro, dal codice commerciale austriaco (UGB), dal codice fiscale federale (BAO) e fino alla fine di un'eventuale controversia legale.

3.4 Nell'ambito della gestione del nostro sito web, incarichiamo la società HAICOM MEDIA GmbH, che può accedere ai vostri dati personali nell'ambito delle sue attività, nella misura in cui ha bisogno dei dati per l'adempimento del rispettivo servizio. Queste aziende si sono impegnate a rispettare le norme di protezione dei dati applicabili nei nostri confronti. I contratti di elaborazione degli ordini sono stati conclusi in conformità all'art. 28 DSGVO. Potete richiedere maggiori informazioni sui processori che abbiamo commissionato a office@haicom-media.at.

5. cookies, altri strumenti di tracciamento e analisi web [quando si utilizzano strumenti di analisi web come Google Analytics, eTracker ecc].

5.1 Cookies, altre tecnologie di tracciamento (open-source, self-hosted, quindi non c'è trasmissione di dati a terzi) possono essere utilizzati sulla nostra piattaforma internet in vari modi. I cookie sono piccoli pezzi di informazioni testuali che permettono di riconoscere l'utente e analizzare il suo utilizzo dei nostri siti web. L'informazione così generata viene trasferita al server del fornitore e memorizzata lì. Servono a rendere il nostro sito web più facile da usare, più efficace e più sicuro. I cookie vengono utilizzati anche per misurare la frequenza delle visualizzazioni delle pagine e per la navigazione generale. 

5.2 Utilizzando il nostro sito web, l'utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie. Può rifiutare di accettare i cookies nelle impostazioni del suo browser. Si prega di fare riferimento alle istruzioni del produttore del tuo browser per i dettagli su come funziona. Se si decide di non accettare alcuni cookie tecnici e/o funzionali, la funzionalità del nostro sito web potrebbe essere limitata. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul suo terminale fino a quando non li cancella.

5.3 Abbiamo concluso con il fornitore un contratto corrispondente per l'elaborazione dei dati commissionata. Si sono impegnati a rispettare le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati nei nostri confronti. Potete richiedere informazioni più dettagliate sui processori di ordini commissionati da noi a office@haicom-media.at.

5.4 Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base delle disposizioni legali del § 96 comma 3 TKG e dell'art. 6 DSGVO (in particolare il consenso).  Poiché la privacy dei nostri utenti è importante per noi, i dati degli utenti sono pseudonimizzati per quanto possibile. 

6. consenso e diritto di recesso

6.1 Se il tuo consenso è richiesto per il trattamento dei tuoi dati, li tratteremo solo dopo il tuo consenso.

6.2 Per principio, non trattiamo dati di minori e non siamo autorizzati a farlo. Dando il suo consenso, conferma di aver raggiunto l'età di 14 anni o di avere il consenso del suo rappresentante legale. 

6.3 Lei può revocare il suo consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail a office@hbt-energy.com. In tal caso, i dati precedentemente memorizzati su di lei saranno resi anonimi e successivamente utilizzati solo a fini statistici senza riferimento a persone. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.  

7. sicurezza dei dati

7.1 Heinz Bartelmuss utilizza misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i dati personali memorizzati da manipolazione, perdita o distruzione accidentale o intenzionale e dall'accesso di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza sono continuamente migliorate in base al progresso tecnico. 

8. i vostri diritti

8.1 Lei ha il diritto di ottenere in qualsiasi momento dal responsabile Heinz Bartelmuss informazioni sui dati personali in questione. Nella misura in cui non esiste un obbligo legale di conservare i dati, avete il diritto di farli cancellare e di opporvi al trattamento. Inoltre, avete il diritto di correggere i dati così come di limitare il trattamento, alla portabilità dei dati così come di presentare un reclamo all'autorità austriaca per la protezione dei dati (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna, e-mail: dsb@dsb.gv.at).

8.2 Contattateci per quanto riguarda i vostri diritti su office@hbt-energy.com.